Black Beat Russian Voice!!
Меню сайта
Мини-чат
300
Наш опрос
Две группы ProStreeT & BBRV решили объединиться в один клан!!!! Название клана выбираете вы!!!
Всего ответов: 47
Проездом в Москве оказались участники рэп-группы ‘Злой Дух’. Теперь в Москву они будут приезжать довольно часто. О своих планах, ребята расскажут в интервью, которое прошло в уютной обстановке на одной из улиц Москвы в изрядном (мягко сказанно) подпитии. Уж точно, не в последний раз! Хотя, если так будет постоянно, то уж лучше собираться и просто устраивать глобальные пьянки! В общем, жисть покажет… (Авторское отступление) Bazil: Буквально пару слов о том, как все начиналось. Представьтесь, естественно… Раак: Ну, представимся. Я Раак, команда ‘Злой Дух’ с вами! Со мной мой брат, Злой. Bazil: Тогда сразу о других участниках, если таковые есть. А я знаю, что есть, поэтому… Раак: Есть. Третий участник ‘Злого Духа’ это Макс, он живет в городе Чебоксары, просто с нами его сейчас нет… Злой: (перебивая) Ааа, дайте зажигалку… Bazil: Как произошло, что он покинул ‘Белых Братьев’, как известно он работал с ними, и непосредственно вошел в команду ‘Злой Дух’? Злой: Он в ‘Белых’ никогда не был… Раак: Макс никогда не был в ‘Белых Братьях’. Он работал с ними, а вообще была там одна команда… Злой: ну ее больше нет… Раак: Короче совместный их проект называется ‘Одержимые’. Вот, и он был в Одержимых… Злой: (перебивая) Ты мне прикурить дашь? Раак: В общем, были ‘Белые’, они пригласили Макса для совместных вещей. Так появился клан ‘Одержимые’, это был год 99-й. И мы познакомились с Белыми Братьями также в 99 году…. Bazil: (глядя как мучается Злой, прикуривая от сигареты Раака): Злой, давай прику ... Читать дальше »
Просмотров: 486 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Как все начиналось. Сначала было Bust A.S.!, тогда Sir-J только что приехал из Штатов, где жил вместе с родителями с 12-тилетнего возраста. Отец работал в секретариате ООН в Нью-Йорке. Он сам и автор, и исполнитель, много вещей писал Толкуновой. Это было его хобби. А вообще-то, он геолог. Да и вся семья Sir-J'я геологи. Bust A.S.! - так называлась группа, в которую входили Leeas, Гвоздь и вышеупомянутый Sir-J. Это было в 1989 году. В следующем году ребята уже познакомились с MD&С Павловым, и в 1991 году записали с ним одну вещь от Bust A.S.!. 1992 год принес знакомство с Ladjack-ом, в результате чего уже в 1993 году появляется всем хорошо известная группа D.O.B. (Bust A.S.! + Ladjack). Тогда же был записан первый совместный хит - Flava Of A Big Profit. Это название стало лозунгом всей команды - эти слова написаны на логотипе группы под скелетом, сидящем на унитазе (это придумал Ladjack вместе со своим приятелем). Все в коллективе занимались музыкой, а читали только Sir-J и Олег (Ladjack). Вскоре состоялось еще одно знаковое событие - знакомство с Legalize'ом, с которым у LadJack'а был свой проект, который назывался Slingshot. Sir-J же продолжал заниматься своим Bust A.S.!. Группа оставила наследие в виде альбома, выпущенного только на кассетах очень маленьким тиражом какой-то полупиратской конторой. Альбом назывался Pregnant Wit Skillz по одноименной композиции Sir-J'ея и, можно сказать, считается самым андеграундным релизом (если это можно так назвать) русского рэпа. Нем ... Читать дальше »
Просмотров: 720 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Фист о себе: Пришел я к этой музыке около восьми лет назад, после прослушивания какого-то сборника, на котором впервые услышал рэп и понял, что это мое. Так как в то время я знал очень мало команд и исполнителей, занимающихся этой музыкой, я скупал все сборники, на которых были слова ‘рэп’ и ‘хип-хоп’. Втягивался в эту музыку все сильнее и сильнее. Тогда я еще не знал ни одного человека, который увлекался бы этой музыкой. В 1995 году я переехал на Нагорную, где родился, долгое время жил и знал многих людей. Оказалось, что там все пропиталось этой культурой за время моего отсутствия. Был очень приятно этим удивлен и возобновил общение со старыми друзьями. Рэп, широкие штаны, баскетбол, общение, поездки в парк Горького, где в то время проходили веселые тусовки рэпперов, радио ‘АРТ’ и программа ‘Хип-Хоп Мастер’, сборники ‘Трэпанация Ч-Рэпа’, где я впервые и услышал русский рэп, и т.д. Прошло время, многие друзья ‘выросли’ из культуры, которая меня притягивала все сильнее и сильнее. Появились мысли о создании своей команды или сольном творчестве, начал писать какие-то тексты, которые никогда не доходили и до пятой строчки. Решил отложить эту затею до института. В начале 2000 года решил возродить мои давние планы. Начали получаться какие-то тексты, стихи, и поняв, что это можно предоставить на всеобщее обозрение и я задумался о создании музыки. Установил себе много всяких музыкальных программ, но ничего интересного у меня не получалось. Начал искать людей, которые пишут хорошую му ... Читать дальше »
Просмотров: 449 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

KITCHEN RECORDS Для того чтобы делать музыку необходима студия. Так как ее не было, первые наши записи в Nevsky Beat мы делали на кухне в процессе постоянно кто-то шарился в холодильнике, пил чай, варил что-то, все творчество крутилось вокруг плиты поэтому Кухней и назвали - тут и музон варим J. Постепенно Kitchen Records обрастала проводами, оборудованием и сейчас превратилась в нормальную записывающую цифровую студию. KREC появился в середине 2001 года после того как распалась наша первая группа Nevsky Beat. Долгое время мы работали в составе NB: Sad – MC; Toni – MC; Mara - музыка, гитара, Grass-Bass; Fuze - DJ; Поль-ударные. Потом происходило множество изменений в группе, которые так ни к чему и не привели… Так все само собой и расклеилось. Мы с Фюзом продолжали общаться, что привело нас в совершенно новое звучание и понимание музыки. В сети мы познакомились с множеством отличных пацанов и именно это я думаю было первым толчком …креком. Затем такое же разложение постигло Краснодарскую группу Mary Jane, после чего Sat сделал с нами пару совместных треков (Жизнь, Поровну). Что было очень кстати… Долгое время мы находились в поисках вокалистки и все-таки у нас это получилось. Думаю один из лучших Джаз Вокалов вы можете услышать в наших песнях… Юля мы любим тебя и безгранично тебе благодарны за то что ты с нами и веришь в нас… В конце 2001 мы успешно закончили запись дебютного альбома ”Вторжение”. С выпуском альбома Крэк и Сэт произошли некоторые затруднения поэтому мы вынужде ... Читать дальше »
Просмотров: 464 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Начиная с 1994г. в чувашском регионе одной из реальных рэп-групп являются ‘Белые Братья’, которые на протяжении всех этих лет находятся на слуху. Появились они 19 февраля 94-го года в местном дворце молодежи. Появились как танцевальный коллектив, в первоначальныйсостав входили пять человек: L,МухАмоР,Ленин, Старк, Папа. В последствии, AL, МухАмоР и Ленин понимают, что брейк-данс это не то чем они хотели заниматься. Уже в конце 95-го года они накладывают свой первый речетатив на песню ‘Наливай!’. Старк и Папа продолжают заниматься танцами на черном фоне в черных костюмах. После записи нескольких треков дела у группы начинают постепенно идти в гору. В частности, их первый сингл ‘Наливай!’ выходит на московском сборнике ‘Рэп-архив 2’ лейбла Pavian Recordz, благодаря чему Братья закрепились там надолго. В последствии в 3-ю часть сборника ‘Рэп Архив’ входит их композиция ‘Мой жизненный путь’, В седьмую и девятую ‘Трэпаннации Ч-РЭПа’ - ‘Такой обычный день’ и ‘Конфликт’. Дальше больше: в Чебоксарах при поддержке Павиан Рекордз выходит первый альбом - ‘По Белому Черным’. Альбом пользуется популярностью, но издан маленьким тиражом. В Москве правда его можно легко встретить на пиратских лотках. Прорыв произошел в 2000 году: Эл и МухАмор перебираются в Москву, где вскоре и появляется на свет долгожданный альбом номер два - ‘Крутым Парням Солнце Светит Всегда!’, записанный с участниками объединения Бурлаки на Волге (Злой Дух, Буран, Типичный Ритм). Альбом выпускает компания Миксмедиа под ... Читать дальше »
Просмотров: 529 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Район Моей Мечты’ - это грязные ублюдки с отвратительными манерами, завышенной самооценкой и неумеренной страстью к алкоголю и прочей гадости. Где бы они ни появились, что бы они ни делали (а делают они немного - пьют, курят, сквернословят, записываются на студии и дают концерты), их присутствие невозможно не заметить или проигнорировать. Загаженные санузлы, разбитые стекла и носы, а также чудовищное похмелье - вот что остается после визита РММ. Их музыка заставляет качать головой и поднимать в воздух руки, скандируя ‘Пот моих яиц’, а их тексты наполнены гораздо большим смыслом, чем может показаться при первом прослушивании. Все это в сочетании с безупречной техникой и колоссальной энергией, отдаваемой в зал во время живых выступлений, делает проект ‘Район Моей Мечты’ ярчайшим событием в русскоязычном хип-хопе. Кто же они на самом деле, ‘лидеры новой школы’ или отбросы общества - эти сумасшедшие выходцы из Поволжья, именующие себя Молниеносными Квазарами? Фестиваль ‘Rap Music 2000’ представил вниманию широкого круга зрителей популярного музыкального канала MTV молодую нижегородско-чебоксарскую группу уроженцев рабочих кварталов, ‘промышленных детей’, назвавших себя ‘Район Моей Мечты’. Стремительный прорыв никому доселе неизвестной команды в тройку призеров заставил многие хип-хоп головы повернуться в сторону Поволжья. Безусловно, ценители рэпа давно уже были знакомы с творчеством ‘Бурлаков На Волге’ - ‘Белых Братьев’ (Чебоксары), ‘Типичного Ритма’ (Н. Новгород), ‘Злого Духа’ ... Читать дальше »
Просмотров: 576 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Группа Ю.Г. , что расшифровывается, как Южные Головорезы, была образована в начале 1998 года на основе команд СТАЛЬНАЯ БРИТВА и T.N.A SQUAD, которые, встретившись однажды на студии Павиан рекордс в 1997 году и немного поработав вместе, решили объединиться. Сейчас Ю.Г. - это Винт, С.О. Макъ (экс-СТАЛЬНАЯ БРИТВА), МФ и К.И.Т (экс-T.N.A. SQUAD). Основная идея, которой руководствовались участники коллектива при объединении - создать команду, делающую качественную рэп-музыку, со своим ‘лицом’ и оригинальным звучанием. Темы композиций группы затрагивают широкий круг вопросов: от философии, поиска смысла жизни, вопросов добра и зла до социальных и бытовых проблем, с которыми ежедневно сталкивается каждый, при этом в песнях нет ни одной строчки неправды или вымысла. Все истории - это истории из жизни Ю.Г.ов и их близких друзей. Цель, поставленная при рождении, хотя и является очень претензиозной, но группой всё же достигнута. Судите сами: уже в 1999 году группа выступает на фестивале молодых исполнителей ‘МИКРО'99’ и берёт Гран-При! В том же 1999 году, на лэйбле выходит альбом Семьи Ю.Г.а, ещё не дебютный альбом группы, но сборник композиций групп, входящих в тусовку Семья Ю.Г.а: ТЕНИ, СТАЛЬНАЯ БРИТВА, T.N.A SQUAD и несколько первых композиций проекта Ю.Г. Сборник этот хотя и был довольно сырым по звучанию, однако заставил обратить внимание на самих Ю.Г.ов и исполнителей, образующих семью (TЕНИ, СТАЛЬНАЯ БРИТВА, ЮЖНЫЙ ФРОНТ и т.д.). В 2000 году, осенью, после оглушительных выступлени ... Читать дальше »
Просмотров: 501 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

В конце 2000 года Флэйм попросил Соника помочь с музыкой для своей группы. У обоих участников в то время были собственные хип хоп проекты. В итоге в мае 2001 года был записан совместный трэк «Серебряный Ветер». Сотрудничество оказалось более чем удачным и песня моментально разлетелась по рэперским (и не только) сборникам. Было решено продолжить работу и писать альбом. Была образована группа М095. В течении лета 2001 было записано несколько трэков и с осени начались выступления по московским клубам. В ноябре 2001 был концертный тур на разогреве у группы ТАТУ. После этого группа вернулась к записи альбома. К весне 2002 года основная часть песен была готова и М095 продолжили концертную деятельность. Интересными можно назвать выступление в Экспоцентре на красной Пресне в поддержку рекламной акции компании МТС, концерт на финале всероссийского чемпионата по дворовому футболу «ОЛЕ COCA-COLA» на лубянской площади, Совместный тур в город Владимир с группами White Hot Ice и МНОГОТОЧИЕ. Выступление в качестве гостей на презентации альбома White Hot Ice «В Дураках». На этой тусе М095 познакомились с RIVA, которая тогда работала сольно. Лето 2002 в музыкальном плане не было особо продуктивным, зато принесло массу впечатлений и тем для песен.

Осенью альбом был завершен записью трэка «Трахни Меня». К тому же осенью М095 пригласили RIVA к себе на студию «MYM» для записи совместного трэка «Mon Amore». После этого Соник учавствовал в качестве саунд продюссера в записи двух первых песе ... Читать дальше »
Просмотров: 535 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

Фундаментом ВиСтанции являлась группа «Focus», образованная задолго до весны 2003, когда её полноправным участником, помимо Novel’a и An_One’a, стал Стим. Весь последующий год - плодотворная работа группы и, как следствие, масса выступлений и участие в различных сборниках. Но по ряду причин, весной 2004-ого, работа над данным проектом остановилась, а Стимом и An_One’ом было принято решение о создании ВиСтанции. ВиСбаден, город миллионеров и вилл, многие называют его Южная Ницца. Город, повлиявший на наше творчество, станция послуживашая точкой отсчёта, началом долгой дороги двух парней южной стороны... Всё ещё впереди... Стим С 1999 года был участником группы «Подземный переход» (г.Тольятти); позднее так же принимал участие в таких группах как «63 регион» и «Опасные Умы». В 2002 году переехал на постоянное место жительства в Германию, город ВиСбаден. An_One С 2000 года занимался брейком. В 2001 попробовал себя в рэп музыке, но только в 2003 году серьёзно посвятил себя ей, после встречи со Стимом.


Просмотров: 500 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

ПАУК начал свою музыкальную деятельность летом 1999-го года в городе Баку. Толчком этому начинанию послужил его очередной несостоявшийся роман. Так и была написана первая композиция "Не жалей".

Спустя несколько месяцев ПАУК, совершенно случайно, познакомился с парнем, который тоже увлекался рэп-музыкой и они решили организовать группу. ПАУК придумал название "Двойная Угроза" и началась работа. Первая же записанная композиция "Если очень хочешь", написанная ПАУК'ом, обернулась хитом и принесла дуэту популярность и признание. Во всех радио хит-парадах трек занимал лидирующие позиции.

Воодушевлённая успехом, группа "Д.У." (ПАУК и Эльшад Хосе) принялась писать следующую композицию. Но по стечению семейных обстоятельств в этот период было принято решение переезжать в Москву. Работа остановилась… Такие песни как: "Жизнь на Азнефте не меняется", "Нас невозможно изменить", "Город", написанные ПАУК'ом - остались неизданными. Позже Хосе в одиночку записал эти песни и выпустил их в своём дебютном альбоме "Жизнь не меняется", использовав мелодии и партии ПАУК'а.

По приезду в Москву, ПАУК собирает людей и создаёт новое движение – Клан "СВЕТ и ТЬМА". Произошло это в начале 2001-го года. Спустя несколько месяцев, ПАУК завершает свой первый демо-альбом "СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ", который появляется в сети интернета и знакомит многих с его творчеством. Летом 2001-го года ПАУК знакомится с парнем по имени Ман, который в последствии становится автором всей музыки к его новому ал ... Читать дальше »
Просмотров: 523 | Добавил: D_m_D | Дата: 29.03.2008

1 2 »
Форма входа
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
                    
                   
        
           
           
         &nbs              
          
            
Статистика

кто тут находится 1
иных придурков 1
самых лучших друзей 0
Copyright MyCorp © 2022